[SWF]http://igroves.ru/wp-content/flesh/3D-igru/3Dsportzal.swf,720,500[/SWF]

Ves-ekran

Описание игры

  • Цель игры: Выиграть бой в спортзале.
  • Управление вы сможете вести мышкой.

Как и полагается, в спортивном зале проводят разные тренировки и состязания. Сейчас вашим основным заданием игры 3D будет – победить всех соперников. Называется приложение - игра 3 на 3. Это все потому что, в общей сложности, количество спортсменов в суме достигает шести особей. За вашу команду играют три игрока, у которых в руках находятся мячи темного цвета.

Вам следует очень внимательно следить за всеми действиями на мониторе экрана, который находится перед глазами. Визави станут бросать в ваших героев снаряды из инвентаря. Прежде чем объект попадет в кого-нибудь из персонажей, вам необходимо предотвратить это столкновение и уберечь друзей от возможной опасности. Как только пройдет угроза, постарайтесь метко прицелиться в любого участника и осуществить успешный бросок во врага, который находится на противоположной стороне относительно вашей команды.

Победа достанется тому коллективу, который наиболее лучше справляется со всеми маневрами. Проявите ловкость и изворотливость в поединке онлайн игры и тем самым докажите всем вашу смелость и целеустремленность, которая присутствует в вашем характере.